إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

مجموعة من الا كواد مفيدة للدلفي منقولة للانتفاع بها

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • مجموعة من الا كواد مفيدة للدلفي منقولة للانتفاع بها

    مجموعة من الا كواد مفيدة للدلفي منقولة للانتفاع بها

    مجموعة من الا كواد مفيدة للدلفي منقولة للانتفاع بها "وضعها أصحابها للمنفعة العامة " قمت بجمعها حتى تسهل عملية الا ستفادة

    -1--تغيير عرض الشاشة في الويندوز من دقة الى 800/600 تلقائيا عند بدأء تشغيل الفورم
    كود:
    procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
    var
      mode:TDeviceMode;
      i:integer;
    begin
      mode.dmSize := sizeof (MODE);
      mode.dmPelsWidth := 800;
      mode.dmPelsHeight := 600;
      mode.dmBitsPerPel := 16;
      mode.dmFields := DM_PELSWIDTH or DM_PELSHEIGHT or DM_BITSPERPEL;
      i := ChangeDisplaySettings(mode, CDS_TEST);
      if i=DISP_CHANGE_SUCCESSFUL then ChangeDisplaySettings(mode, 1)
    
    end;
    ************************************************** *************************
    - 2 - لعرض عدد التسجيلات في الطابل table basse donnes

    كود:
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
      ShowMessage(IntToStr(PersonneDonnee.Table1Nom.RecordCount));
    end;
    ************************************************** ****************
    كود:
    var
      NbreEnreg:integer;
    begin
      Query1.SQL.Add('SELECT COUNT(*) AS NbreEnregistrement FROM MaTable');
      Query1.Open;
      NbreEnreg:=Query1.FieldByName('NbreEnregistrement').AsInteger;
    end;
    ************************************************** ***************
    كود:
    Edit1.text:=IntToStr(table1nom.recordcount);
    ************************************************** *************************
    -3-لعمل إطار ميساج = من فضلك انتظار= مع TProgressBar
    كود:
    var
        Diag:TForm;
        i:integer;
        pbFeedBack:TProgressBar;
        s:string;
    begin
        Diag:=CreateMessageDialog( PChar('SVP Patience!'),mtCustom    ,[]);
        Diag.BorderIcons:=[];       //Eleve menu system
        Diag.Caption:='';           //Enleve le titre
        Diag.BorderStyle:=bsToolWindow; //No-Resize Possible
        SetWindowPos(Diag.Handle,HWND_TOPMOST,
                     0,0,0,0,SWP_NOSIZE+SWP_NOMOVE); //Make the Window TOPMOST
        pbFeedBack:=TProgressBar.Create(nil);
        pbFeedBack.Width:=(Diag.Width div 10)*8; //80% de la largeur de la fenetre
        pbFeedBack.Top:=(Diag.ClientHeight div 2)-(pbFeedBack.Height div 2);
        pbFeedBack.Left:=(Diag.ClientWidth div 2)-(pbFeedBack.Width div 2);
        Diag.InsertControl( pbFeedBack ); //Ajoute la progress bar dans la fenetre
        Application.ProcessMessages;
        Diag.Show();                //Montre la fenetre
        pbFeedBack.Max:=200;
        try
            //Traitements long
            for i:=0 to 200 do
            begin
                pbFeedBack.Position:=i;
                sleep(10);
                Application.ProcessMessages();
            end;
        finally
            pbFeedBack.Destroy();
            Diag.Hide();
            Diag.Release();
        end;
    end;
    ************************************************** *************************
    -4-لعمل فورم شفاف
    كود:
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    begin
    Form1.AlphaBlend := true;
    Form1.AlphaBlendValue := 0;
    end;
    ************************************************** *************************
    -5- للاضافة سطر في الطابل اوتوماتيكيا insert
    كود:
    procedure TForm1.S9Click(Sender: TObject);
    var i:integer;
    begin
    Table1.Close;Table1.Open;
    Table1.Filtered:=false;
    table1.Last;
    if table1.FieldValues[&#39;N&#39;]<>null then
    i:=(table1.FieldValues[&#39;N&#39;])
    else i:=0;
    i:=i+1;
    Table1.Filtered:=true;
    Table1.Insert;
    table1.FieldValues[&#39;N&#39;]:=(i);
    table1Date.value:=date;
    EditPoste.SetFocus;
    ***********************************************
    كود:
    procedure TForm2.SpeedButton2Click(Sender: TObject);
    var i:integer;
    begin
    Form6.show;
    Table1.Close;
    Table1.Open;
    Table1.Edit;
    Table1.Last;
    
    if Form6.table1.FieldValues[&#39;NR&#39;]<>null then
    i:=(form6.table1.FieldValues[&#39;NR&#39;])
    else i:=0;
    i:=i+1;
    form6.Table1.Insert;
    form6.table1.FieldValues[&#39;NR&#39;]:=(i);
    Form6.DBEdit3.SetFocus;
    end;
    ************************************************** *************************
    -6- للبحث في الطابل داتة Table
    البحث المتطابق للكلمة وليس حرف من الكلمة
    كود:
    If Table1.Locate(&#39;Pname&#39;,Edit1.Text , [locaseinsensitive,lopartialkey]) Then
    Showmessage(&#39; The record is found &#39;) Else 
    Showmessage ( &#39; There is no match , Try Another Value &#39; );
    ************************************************** *************
    (02)
    ************************************************** *************
    كود:
    if table1.Locate(&#39;pname;Nationalty&#39;,vararrayof([ edit1.Text,Edit2.text]) , 
    [locaseinsensitive , lopartialkey ] ) then 
    Showmessage(&#39;the record is found&#39;) else
    Showmessage ( &#39;there is no match , Try Anther Value&#39; );
    وهي تصلح ايضا لكلمة السر حيث ام وجد الكلمة متاطابقة يمر الى مثلا وان كان حرف واحد ينقصها لايمر
    ************************************************** *************************
    -7-كيف يمكنك معرفة عمرك من خلال تاريخ الميلاد
    كود:
    DecodeDate(Date(), YearA, MonthA, DayA);
      DecodeDate(StrToDate(Self.Edit1.Text), YearN, MonthN, DayN);
     
      if MonthA<MonthN then
             age:=yearA-yearN-1
        else
        if MonthA>MonthN then
             age:=YearA-YearN
          else
        if DayA<DayN then
                    age:=yearA-YearN-1
                   else
              age:=yearA-yearN;
     
        Self.Edit2.Text:=IntToStr(age);Merci MiJack.
    ************************************************** ********************
    كود:
    Try
       Edit2.Text:=IntTostr(YearsBetween(Now,StrToDate(Edit1.Text))); 
    Except
     Edit2.Text := &#39;Erreur, Date de naissance Incorrecte&#39;;
    end;
    ************************************************** *************************

    ولمن اراد تحميل الاكواد فهي بالملفات المرفقة
    الملفات المرفقة

  • #2
    مشكووووووور اخوي والله انك مبدع

    تعليق


    • #3
      يسلمووو اخوييـ على المجهود الكبير وانشئاء
      الله يكون الموضوع مفيد للمبرمجين
      <div align='center'></div>

      تعليق


      • #4
        مشكور ياخي على هذا العمل الرائع

        تعليق


        • #5
          السلام عليكم
          جزاك الله كل خير على هذا العمل و جعله الله في ميزان حسناتك آميـن

          تعليق


          • #6
            مشكور
            مشكورمشكور
            مشكورمشكورمشكور
            مشكورمشكورمشكورمشكور
            مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
            مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
            مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
            مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
            مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
            مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
            مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
            مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
            مشكورمشكورمشكورمشكور
            مشكورمشكورمشكور
            مشكورمشكور
            مشكور
            Micheal Zuhair

            ____________________________________________
            Big-4-Deasil
            The Lebanon Hackers


            ------------------------------------------
            قريبا دروس فوتوشوب + درس اختراق شبكات الوايرلس

            تعليق


            • #7
              مشكور
              مشكورمشكور
              مشكورمشكورمشكور
              مشكورمشكورمشكورمشكور
              مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
              مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
              مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
              مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
              مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
              مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
              مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
              مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
              مشكورمشكورمشكورمشكور
              مشكورمشكورمشكور
              مشكورمشكور
              مشكور

              تعليق


              • #8
                مشكــــــــ اخي ــــــــــور
                العــــب مــــــــع المحــــترفين ومــــــــت كالباقــــــينhttp://www.animephilosopher.com/dark...SolidSnake.jpg

                تعليق


                • #9
                  thnxxxxxxxxxxxxxxx

                  تعليق


                  • #10
                    مشكووووووووووووووور

                    تعليق


                    • #11
                      كيف الاستخدام

                      تعليق


                      • #12
                        والله ما اروعك

                        تعليق


                        • #13
                          فعلا حصريات

                          تعليق


                          • #14
                            جعلها الله في ميزان حسناتك

                            تعليق


                            • #15
                              يعطيك العافيه

                              تعليق

                              يعمل...
                              X